Ах, эти синие глаза!

Ах, эти синие глаза,
В который раз свели с ума!
Хочу я снова в них нырнуть
И там – от счастья утонуть!

Глаза, как в небе синева,
Меня чарует вновь она.
Смотрю и вижу небосвод –
Там синь в глазах твоих плывёт!

Ах, синева прекрасных глаз,
Она чиста, как сам алмаз,
Блестит, как в озере волна,
Всей синью плещется она!

Люблю я синие глаза,
Ведь в них не властвует гроза,
Люблю ТЕБЯ за синь, что в них,
Разделим счастье на двоих!


Рецензии