Чудо

Чудо - когда от слов бранных помышляешь избавиться, 

Чудо - когда проза стихами слышится, 

Чудо - когда автобус с неделимым движется \"грузом\", 

Чудо - когда гитару свою любимую даришь детям, 

Чудо - когда молчать в тишине хочется, 

Чудо - когда слышишь, о чём вещают часики, 

Чудо - когда слеза тебя прошибает сладкая... 

Чудо - когда всё это жизнью твоей становится!


Рецензии