Поговорим о дружбе?

Расскажите, что значит дружба?
Кто такой "настоящий друг"?
Мне, порою, это всё чуждо.
Кто ж возьмёт на себя мой недуг?

Вроде есть и друзья, знакомые,
Вроде весело с ними мне.
Только кто ж с головой и в омут,
Когда кошки скребут на душе.

Не хочу говорить, звонить:
"Слушай, плохо. Давай напьемся?"
А хочу, что бы был человек,
Что рядом. Что скажет: "Прорвёмся".

Только "ждут" все звонка. Абсолютно.
Думаешь, помнит кто про тебя?
Всем плевать глубоко ведь, прилюдно.
Каждый любит лишь только себя.
 
Как бы грустно тут не написано,
Отрицать в этом правду не нужно.
Спорить с кем-то о дружбе? Бессмысленно.
Да и кто ж живёт сейчас дружно?


Рецензии