Спасибо

Спасибо, милый за потерю -

Не верю, я тебе не верю…

Калекой горькая усталость,

Так незаметно в гости старость

Приходит в дом по вечерам…



И что же нам с тобой осталось?

Неделя...месяц...вечер?...малость...


Рецензии