собираясь в дороги дальние

Собираясь в дороги дальние,
Далеко, далеко позади,
Мы оставим печали давние,
Мы забудем снега и дожди.

Мы отправимся в вечное Лето.
Потеряем обратный путь.
Посреди четырёх сторон света
Распознаем мы истины суть.

Мы проследуем к самому морю.
Средь бескрайних дорог и полей
Мы изведаем вольную волю,
Мы увидим других людей.

Мы в дорогах чужих заблудимся.
Но однажды, лишь фразой одной,
В краткий миг, что печалью забудемся,
Мы напишем письмо домой:

"Неизведанной радостью полны',
Руководствуясь нашей мечтой,
Мы уплыли по морю чрез волны,
Завлечённые дальней Звездой".

               


Рецензии