Ушёл

Ты поднЯл, я вижу «трап»?

Виноват всему push up…

Ты штурмуешь? Абордаж?

Как на рынке.. дашь - не дашь…

Прямо сразу, без затей

Будешь делать мне детей?

Купишь Bentley ? Вот те раз…

Занырнуть? Ты водолаз?

Ты сапёр? Всё про «мин нет…»…

След кольца …От пули след?

Отпусти подлец подол…

Как забил в ворота гол?

Помогал «мячу» рукой!

Жди «пенальти» дорогой!

Нету мочи? Как рахит?

И погода не стоит?

Ты мозги мне не крути…

Ентот…Bentley прикати!

Как обычный дальнобой?

Да, не первый, НО  второй!

Эй, куда ты? Людииии! Сбёг!

Без трусов и без сапог…

Не защитан, слышишь, гол!

Ой, держите!!!! Всё…ушёл…


Рецензии