Комната...

Комната. Окна напротив парка,
Двое гуляют: хозяин с овчаркой...
И от дождя небо кажется матовым...
Стол... телефон... томик Ахматовой...

Руки в разлуке, звонки телефонные,
Письма короткие, ночи бессонные,
Разделены мы с тобой континентами,
Строки любви посылаем конвертами.

С чувством глубоким, на уровне плотского
Ты приезжай... я прочту тебе Бродского...
Хочешь любви, утро, кофе - исполнено!..
Маленький рай в нашей маленькой комнате...


Рецензии
Замечательные стихи!
Понравилось.

Ася Ковальчук   20.03.2017 14:41     Заявить о нарушении