Прости

Я чувствую обиду, вижу ложь.

Слова застыли и не греют душу.

Осудишь, в тяжких бедах упрекнёшь

И прошлое перечеркнёшь, разрушишь.

 

Прости меня. В скрижалях пустоты

Твои проклятья для тебя же мука.

Ликуют бесы в сноме темноты

И каменеет сердце от испуга.

 

Нам нечего делить, не надо битв.

В почёте зло, а доброта забыта.

Спасёмся светом праведных молитв,

Пусть будет чаша горести испита.

 

Прости за все страдания твои,

Тебя крушат – я истекаю кровью.

Прошу, судьбу на части не крои

И исцели меня своей любовью…


Рецензии