Ты же знаешь

Ты же знаешь, зачем спросил?
Я люблю тебя громче слов.
Мой ответ не имеет сил,
Не даёт правовых основ.

Я с тобой не сумею врозь,
Что бы ни было впереди.
Мне найти тебя довелось.
Потерять - Бог, не приведи.


Рецензии