Морские волки

Мы – пираты, мы морские волки, волки.
Как один, на корабле все в треуголках.

В наших руках – автоматы и винтовки.
На абордаж! Огонь!...  И лунные осколки!...

О, джентльмены, леди, что за ажиотаж!...
Take it easy!*  NO TRICKS!* Всего-то: ваш
заберём себе лишь мы у вас грузобагаж.

МОVEIT! О, джентльмен, SHUT UP!
Иль ты сейчас свободен, будешь – раб.

Вам легче, поверьте, лететь будет налегке
на свежем  морском попутном ветерке,
да на горящей луной агатовой волне.

Помолитесь за наши души вы во сне.
Гореть иначе нам в огненном адовом котле.
That will do…!*  That’ ll do!*  Уйдём во мгле.



  Take it easy!*  -  (англ.)  Не принимайте близко к сердцу.
  NO TRICKS!* -  (англ.)  Без фокусов!
  МОVEIT! – (англ.) Живее!
  SHUT  UP! – (англ.) Заткнись!
  That will do…!* That’ ll do!* - (англ.) Хватит! Довольно!


Рецензии