Лисапед

У меня есть лисапед...

Подарил любимый дед.

Смажу старые педальки

И поеду в сельсовет.

На "коне" уже с утра,

Расступайся, детвора!

Заиграло в попе детство,

Вниз с горы лечу....

Уррррааааааааа!!!


Рецензии