поздравления льнаная свадьба

Четыре года будто небывало,
С тех пор, как я твоей женою стала.
Сегодня у нас свадебка льняная,
И я тебя с ней, милый, поздравляю!
Мы поровну делили все невзгоды,
Была порою пасмурной погода.
Но крепко-крепко за руки держались,
И наши достиженья умножались:
Но главное, считаю, достиженье -
Малютки нашей, доченьки рожденье.
Я помню, как не спали мы ночами,
Малютку нашу, доченьку качали.
И стали мы с тобою неделимы,
Друг другу стали верной половиной.
С тобою у нас общего немало,
С тех пор, как я твоей женою стала.
И в радости и в горе - неразлучны,
Могу сказать, что ты мужчина лучший!
Ты мне во всем опора и отрада,
И это счастье - быть с тобою рядом!
Тебя я с годовщиной поздравляю,
Люблю тебя, ценю и уважаю!!!

© Ирина Карапетян, 2015


Вы можете заказать стихотворение, на любую тематику, недорого.


Рецензии