скажи как есть...

вдруг все пропало?
не ждешь и не скучаешь?
не верю,что бывает в жизни так,
еще скажи,что обо мне не вспоминаешь,
и для тебя дебил я и мудак.
скажи-"тебя я разлюбила,
уйди из моей жизни навсегда"
И я пойму,что никогда ты не любила,
и жизнь свою продолжу без тебя


Рецензии