Бишкекский бомбило

Кафе "Одиннадцать",стоянка
Люба  сердцу-наша страсть,
Небес киргизских наша манка,
Ты джокер наш,ты наша масть

Скажите бравые коллеги,
Какие мысли гложут Вас?
Четыре колеса телеги?
Али стояночный Парнас?

Алымка наш всегда подтянут
Гроза уйгурских поваров
Клиенты мигом сейчас грянут,
Заслон поставим для воров

Наш Пиночет-борец от бога
Кидает всех через себя,
А жизнь моя,ты так убога,
Но я люблю,ценю тебя

Генуля наш-байке с пузякой,
Сапожник с Геной на века,
Живет достойно,кроит всяко,
А матом свалит и быка

А дядь Федя-спец картежник
Пятьсот есть?Так нарисуй,
Это может лишь художник,
Тогда в рейс ты снова дуй

Серега наш-браточек янки
Окрошку любит-подавай,
А звук потом по всей стоянке,
Окрошку снова наливай

А наш Петро-тихоня парень,
Сплетен из стали-Исполин,
Красив и статен Олимп пламя,
Печет он "девок",а не блин

Галим на быстром мерседесе,
Приятель Иры из кафе,
Возить Карину его месса,
Поручик "Галим-Галифе"

Кыял-поручиков наместник
Улыбчив,добренький всегда,
Жигуль его,как Буревестник,
Кыял премьер?Скажу я,да!

Эмилька-наша гигиена,
С костюма он сдувает пыль,
Нам не нужна его замена,
Он наша сага-это быль

Айтышка наш-любитель деток
Бомбит на мерсе до зари
Айтыш пустил шестерку веток,
Женуля!Седьмую подари!

Юрок тестек-шашлыко Альки,
Юрко мужик-он офицер
Не нужно нам ходить,к гадалке,
Он стойкий парень-всем пример

А Карамазов-наша душка
Не любит водку и на дух,
Любовь-вино,до края кружка,
Потом гоняет сонных мух

А Костя наш-Ален Делончик
Машины любит больше баб,
Но ночью,баб берет на "кончик"
Машины...,бабы..., я ваш раб

Вованчик ростом как стропило
Фиат гоняет лучше всех
Фиат менять на шило-мыло,
Поймите братцы-это грех

Ну а Маро-блуждающий форвард
Здоровей изваянья Самсон,
Где клиенты до города Гарворд?
Подвезу Вас за тысячу сом

Бакытик наш-красавец парень,
Он жезлом крутит виражи,
Душа добра,джигита пламень,
Водилам сделай массажи

Гаишник,брат,всегда мохнатый,
Встает он утром,сразу в раж,
"Стервятник" наш,орел крылатый
И вечной ты дороги страж

Акимов Санька-это сакс,
Но любит он и покутить,
Пришлите Саньке новый факс,
А он смекнет-любить и жить

А Ваш слуга-как взрыв ракеты
Отходчив,Интер,самолет,
Он с неба снял стихи вот эти
Скажите браво и на взлет!

             05.08.2008
   


Рецензии