Были мы, а не казались

Смешным покажется кому-то,
Что я соскучилась безумно.
Считаю до тебя минуты,
И не умею жить разумно.

Покажется кому-то странным,
Но мы с тобой давно знакомы.
Где наши времена и страны,
В которых были мы "в законе"?

Но друг для друга мы нужнее,
Чем там кому-то показалось.
И для меня куда важнее,
Что были мы, а не казались.


Рецензии