Дай боже...

Дай боже мне-боли сильнее себя.
Дай боже мне-сильную волю.
Врагов береги,что пинали не зря-
Они помогали мне солью.

Они исповедали мои грехи,
Пред миром меня не стесняясь.
Дай боже,мне отдать свои долги-
В родных,не сомневаясь.

Я трепетно строил себе мудреца -
Они приземляли обратно.
Я сильным казался,но всё это зря
С насмешкой твердили двух кратно.

Стремился к богатству,
Но сильной рукой-
За горло обратно хватали.
Когда я сдавался,они ведь не зря
Сильнее меня проклинали.

Воистину трудно бывает сказать,
Кто больше хорошего сделал.
Друзья не всегда спешат помогать,
Врагам будет больше удела.


Рецензии