фонарик

Хочу тебе принадлежать -
простым фонариком лежать
в кармане.
И если вдруг тебе темно,
мой луч пробьётся всё равно
в тумане.
Хочу необходимой быть,
чтобы не смог меня забыть
случайно.
И, разрывая путы дня,
ты был во власти у меня
ночами.
В извечной суете сует
ты слышишь голос, видишь свет
манящий.
Пусть тихо или звук вокруг -
я твой, ты мой услышим стук
звенящий.


Рецензии