Тайна лета

Босое лето прыгает в скакалку,
Играет разноцветием лугов,
Смеётся звонко и звучит считалкой
С окрестных улиц,скверов и дворов.

Шелками платьев радует прохожих,
Из пряных трав  зелёный поясок,
Кофейный бархат греется на коже,
А в синем взгляде - море и песок.

Ах, это лето до того банально,
Что повторяется из года в год оно,
Но лета неразгаданная  тайна
Волнует кровь, как терпкое вино...


(фото из нета)


Рецензии