Собаки

По стрелкам мыслей взглядом проводя,
Найдёшь души таящийся рассудок,
Который сложен обликом наград,
Что ты снимал по мере займа буден.

Туда, где тянется души привычный плёс,
Уходят лодки с грузом бережливым,
Что голос осени познал как перенос
Любви собак неутомимой.

А тяжестью весеннего звонка
Родник сомненья в душу верил,
Которой исполняется строка
О тех, кто был душой измерен.


Рецензии