Где-то в твоём далеке...

Где-то в твоём далеке
Тоже плывут облака,
И, отражаясь в реке,
Ива заплачет слегка.
Там соловьиная ночь,
Пахнет сиреневый куст,
Звёзды такие точь-в-точь,
Как карамельки на вкус.
Я дотянусь - и в руке.
Падают, тихо звеня...
Где-то в своём далеке
Помни, любимый, меня.


Рецензии