Любовь

Избыток чувств, о как же приятно
Знать, что нас двое, мы, как одно
Целое. Море проблем неприятных
Любовь отправляет на самое дно.

Синхронные звуки влюблённых сердец
Ритмом стучат и поют для двоих,
Слышишь, Родная, пойдем под венец,
Я без ума от действий твоих.

Станет нас больше, продолжим себя,
Познаем заботу о наших детях,
Любви все покорно, ведь только любя
Становишься самым счастливым на свете.

Золотом скреплен духовный союз,
И золотыми станут года,
За это прекрасное я помолюсь,
Любовь есть у нас, и была всегда.


Рецензии