Не раз, не два ведь, не однажды

Не раз,не два ведь,не однажды
С войною запад шёл на нас.
Они чужое брать горазды,
За ними нужен глаз да глаз.

Европа шла на Русь святую
Пытаясь нас поработить.
Мозги совсем отсохли в суе,
Россию им не покорить.

Европа так не вразумилась,
Уроков прошлых не учла.
Обиду видно затаила,
С ума как будто бы сошла.

Сама себя,свои народы
Кошмарит глупо,напоказ.
Не в силах сотворить погоды,
Команду исполняет:"Фас".

Ей погрозят за океаном,
Она готова хоть плясать.
Козлом скакать или бараном,
Куда уж ей других спасать.

Она себя спасти не в силах,
Ослабла видимо умом.
Перемутила всё,перекосила
В союзе с США со злом.

          23.06.15.


Рецензии