Не сон

И как же так случилось?
Это мне не снилось,
Это было на яву.
Нет,не сон,его я не прерву.
Ты шёл возле меня,за руку держа.
С тобою спокойной была моя душа.
К тебе я крепко прижималась,
В глазах твоих тонула и терялась.
Взяла за руку и нежно целовала.
Я как в раю,тебя лежала обнимала,
Шептал ты на ухо слова красивые,
От них ставала я ещё счастливее.
Мне так приятно было находиться рядом,
Когда ты проводил по мне взглядом,
Когда касался нежно моего лица.
Казалось этому бы не было конца.
Но вновь между нами расстояние встало.
Я от него очень сильно устала.
Хотела б каждый день так проводить,
С тобою быть,тебя любить,
Быть рядом,когда того я захочу,
Чтобы говорил,когда молчу.
Это самое прекрасное,что могло бы случиться.
Я до сих пор не верю,что это мне не снится.


Рецензии