о великом

Где, те эмоции, что брал от жизни Маяковский?
Любовь, Рождественский, откуда?
И размышления Блока из ниоткуда в никуда
Для гениев ведь вдохновение повсюду
Оно сквозит сквозь щелочки дверей
Стремится в строчки воплотиться
Но никогда залетной птицей
Не врежется в умы не избранных людей.


Рецензии