МОЯ ГОРА

Раскрашивая алой краской ноты,
Летя тайком в густую темноту,
Ты стал бойцом чужой совсем мне роты,
Убив в себе земную теплоту.
Оставил сердце за пределом фронта,
Разбил фамильный склеп на злость годам.
Я больше не сыграю нам аккорда,
Я больше не смогу...Нет,не отдам!
Уют и свет,и ту любовь до гроба,
Я счастья миг так просто не сожгу,
А ты лишь улыбнёшься у порога,
И ждешь...А я ведь не могу!
Добро нельзя топтать так грубо,без разбору!
Я серебро из глаз морями соберу,
Ты раньше очень был похож на гору,
А нынче камешком тебя не назову.


Рецензии