По тонкой грани

То завитая в спирали,
То распущена цветком,
Я иду по тонкой грани,
Между смертью и творцом.
Я у жизни, в нелюбимых
Меня бог не целовал
Я - казнённая крапивой
И познавшая накал.
У меня от боли - шрамы,
А от счастья - два крыла
Я иду по тонкой грани
Той, что жизнью названа.


Рецензии