Аленушке

А дай Вам бог тепла и ласки,
Любви, цветов и доброты.
Еще не выцвели те краски,
Не упростились те мечты,
У коих мы душей витаем,
Шепча красивые слова,
Как воск от пламени мы таем,
Едва вскружится голова.


Рецензии