сад

я помню сад хрустальных роз,
они были чище детских слез,
нежнее ласкания прибоя
и легче летящего перышка,
они прекрасней, чем луна
и ярче чем звезда.

давно завял хрустально-райский сад,
но я помню тот дивный аромат.
он был пронизан весь любовью,
а сладки, что не описать...
как жаль, что не вернуть тот сад.

а так хотелось его снова увидать,
почувствовать тот сладкий аромат
как жаль, что не вернуть тот сад.


Рецензии