Я ни жива, ни мертва

Я ни жива, ни мертва
Не люблю,
    и не плачу от счастья.
Этот стоп-кадр некстати
    так затянулся,
И в свое старое серое платье
Мне никогда, почему никогда
    не вернуться.

Жизнь, словно сон пролетает
И годы мелькают.
Мы не года разменяли,
     а словно столетья.
И недопитый глинтвейн
     на столе остывает.
Счастье бесценно, но
     счастье, поверьте, мгновенно.

Я  так хочу полюбить,
     и чтоб выросли крылья.
Дарит надежду
     в дождях уходящее лето
Осень…, а осенью
    снова я стану всесильной.
Ветром осенним
    и солнцем осенним согрета.

14 июля 2015 года


Рецензии