Гаснут фонари и свечи

Слово"честь" канУло в Лету,
Замыкая собой круг.
Звякнула об пол монета,
Разомкнув пожатье рук.

Бесы в церкви, в доме воры,
Раскалён Небесный свод.
Крысы вылезли из нОры,
Водят пО миру народ.

Гаснут фонари и свечи,
Адский пламень души жрёт.
Видом-сын он человечий.
Вы ему не верьте-Врёт!


Рецензии
Да-а-а, чувствуется прибытие миссии Сатаны - мессией...
Хорошее предупреждение, мне понравилось. СПАСИБО!
С читательским теплом я:

Людмила13   13.08.2015 20:49     Заявить о нарушении