Лето проходит

Всё позже рассвет, и всё раньше темнеет,
И солнце уже не по-летнему греет.
Так мало погожих деньков позади...
Красавица-осень нас ждёт впереди!
Но стоит ль её красотой обольщаться
И с летом зелёным нам быстро прощаться?
Не хочется думать, что лето не вечно,
Хоть быстро вернётся, раз жизнь быстротечна.


Рецензии