Она не верит мне, а зря...

Не верь,не верь мне раз не хочешь,
Раз говоришь что я порочен,
Раз ты твердишь что я ужасен,
А когда зол для всех опасен,

Раз говоришь я ненормальный,
Но есть другие тоже мненья,
Не верь,уеду в край я дальний,
Чтоб не мешать одной тебе лишь,

Ведь скоро ты разыщешь принца,
А там глядишь-то и полюбишь,
И будешь ярко ты светиться,
И про меня с ним позабудешь,

А может нет,твоё лишь дело,
Продолжив думать в день ненастный,
И снова мысли до предела,
Какой,какой же я ужасный,

И больше боль не причиню я,
Ты мне дороже всех на свете,
Раз это боль,то ухожу я,
И не удержут даже дети,

Они поймут какая мама,
Отца оценят по поступкам,
Ведь много мам-ну так упрямы,
А пап совсем и не приступных,

Она не верит в мои чувства,
А зря,ведь это очень больно,
Когда-то боль меня отпустит,
Но это будет очень поздно.


Рецензии