Какая разница?

Какая разница сколько дней
Прошло не так, как мы хотели?
Забудь о прошлом, прими людей,
С кем незаметно как дни летели.

Какая разница кем ты был?
Твои поступки остались в прошлом.
Ты половину из них забыл
И помнишь только о всём хорошем.

Какая разница что ушло?
С тобой осталось лишь то, что надо.
Плохое время уже прошло,
Теперь покой - твоя награда!


Рецензии