Первое

Слышен запах паранойи, вкус безумия по утрам.
Просыпаюсь я без веры, засыпаю в стельку пьян.

Уж чертовски я беспечен,
Уж давно мне наплевать,
Где, когда, в какую пору,
Будет тело умирать.

Анархизму пою оды, либертинам письма шлю.
Не боюсь я умирая, вдруг проснуться не в раю.

Уж совсем я обезумел,
Уж давно я вру себе,
Что люблю, живу и верю,
Что иду не в пустоте.

Ведь когда-то я был славным, ведь когда-то я любил,
Жалкий, маленький, ничтожный,
меня Ницше загубил.


Рецензии