Я тобою полна до дна

Я тобою полна до дна.
В сердце страсть никак не унять.
Если вдруг останусь одна,
Буду помнить тебя и ждать.

Постоянно живу мечтой,
Чтобы ты успеха достиг,
Горе пусть пройдёт стороной,
Станет радостным каждый миг.

Может статься, что в мир иной,
Я отправлюсь, ты не томись.
Будет трудно - нарушь покой
И к душе моей обратись.

ТАМ услышу твою беду
И, набравшись небесных сил,
Поспешу, на помощь приду,
Лишь бы только ты счастлив был.

Не закрылась пока ТА дверь,
Я по жизни иду с тобой.
Буду рядом всегда, поверь.
Предназначено так судьбой.


15.07.2015год.


Рецензии