Я все бессонницы мгновеньем зачеркну

Я все бессонницы мгновеньем зачеркну,
опять, опять, опять.
Я не корабль, чтобы пойти ко дну,
я лишь отправлюсь спать.

Чтоб выспаться и отдохнуть.
и завтра рано встать.
И снова, снова, снова в путь...
Мне нечего терять.

                зима, 94


Рецензии