Об истине христианства...

Христианство - то есть
Ученье Христа.
То истины весть,
Любовь, красота...

То правды союз
С любовью благой.
Души - крест и груз,
Где нет веры другой.

Где церковь в душе,
И там царь - Христос.
Где сердце уже
Поет правде взнос...

Ведь сердце - то храм-
Что верой стучит.
И истину нам -
В любви смысл сулит.


Рецензии