Рожденные в Созе...

Мы рождены в Союзе
И детство наше там.
Играли мы в зарницу
И верили мечтам.
Войны кровавой холод
Мы видели в кино,
Читали о ней книжки
И слушали дедов.

Но вихрем в нашу юность
Ворвался, вдруг,"развал"...
Войною закружили:
Таджикистан, Чечня...

Мы не знали войны,
Мы смотрели лишь фильмы...
Наши старшие братья
Уходили в Афган.
А теперь вот и к нам,
В наше мирное время
Грозным эхом раскатов
Постучала война.

(Посвящается моим одноклассникам и друзьям)

                2013г


Рецензии