О любви

      
          1

Ты приходишь ко мне во снах
Желанный,молчаливый,нежный.
Вижу иней в любимых глазах
Океан твой-глубокий,безбрежный

И к груди твоей страстно прильнув,
С упоением твой воздух вдыхаю
Я в объятиях,слабея,тону-
Мне не нужно небесного рая.

          2
Утонув в объятиях твоих,
И почуяв горький запах виски...
Ночь сковывала нас двоих.
И ты...такой родной и близкий...

В луне глаза твои и дождь.
Любовь согреет наши души...
Сегодня ты мой раб и вождь,
Меня в твоих объятиях душит...



   





 


Рецензии