Безотцовщина

Удивляет людей видная красота,
Только карма надежно испорчена
Повторяешь дурные поступки отца
И по жизни идешь-безотцовщина.

Выжимая все сливки продажной любви,
Притворяешься глупою стервочкой,
Но не давно совсем стала сволочью ты,
Рождена была милою девочкой.

Честность, верность, мораль-тебе не нужны,
Тут другое может сгодится,
Когда ночью крадешь у спящей жены
Рандеву постаревшего принца.

Друг мой строго ее не суди,
Она нынешним миром испорчена
Оттого ли что не было в жизни любви
Она так и живет, безотцовщина.


Рецензии