Излишне самокритично...

Кто-то борется тщетно с коррупцией,
Кто-то мирный использует атом.
Я ж весь в мыслях о скорой полюции.
Изъясняюсь присквернейше матом.

Любит лётчик небесные дали,
Моряку нипочем в море качка.
Я ж хочу чтоб скорее мне дали:
Гимназистка, училка, скрипачка.

Лечит доктор больных от недугов.
В ЗАГСе пары спешат сочетаться.
Я ж мечтаю о юной подруге,
И не стыдно мне в этом признаться.

От фантазий опять сносит крышу -
Чушь, случается, рифмой отмочишь...
.............................
Не получится в жизни, ты слышишь,
То, что искренне мне напророчишь!

             ***
          Идеально рифмуется
          Со словом полюция -
          Великая Октябрьская
          Социалистическая
          Революция ))))))))))))


Рецензии
Не жди поллюции в ночи,
А поуверенней д......

Игорь Болотин   01.02.2016 19:20     Заявить о нарушении
Пожалуй да.... рецензия созвучна стиху ))))

Женьшень -Корень Жизни   01.02.2016 19:26   Заявить о нарушении