Доченьке

Мне нравится смотреть, когда ты спишь,
Гадая по лицу о том, что снится.
Улыбку в уголочках губ ловить
И любоваться, как дрожат ресницы.

Всю ночь твой сон готова охранять,
В безмолвии склоняясь над кроваткой,
А если вдруг заплачешь - укачать,
Чтоб вновь уснула сладко-сладко-сладко.

Я раньше и подумать не могла,
Как сильно нас с сестрою мама любит,
И лишь тебя родив, я поняла,
Что до детей любви не знают люди.


Рецензии