С губ прохладный аромат вина

Сердечно  поздравляю  Любовь  Самойленко  с  ЮБИЛЕЕМ !
От всей души желаю Счастья , здоровья , ещё и ещё  много - много успехов в творчестве  ,
ХОРОШЕГО , РАДОСТНОГО НАСТРОЕНИЯ ВСЕГДА  !
Дарите  нам  ещё  СВОЮ  СОЛНЕЧНУЮ УЛЫБКУ И ПРЕКРАСНЫЕ  ПЕСНИ  , Любавушка !!!

страничка Любови Самойленко  - http://www.stihi.ru/2015/07/14/2147


С губ прохладный аромат вина .
Ты малиновым вином вновь угощаешь .
Как тогда , в былые времена ,
Мне волшебный вечер обещаешь .

Канделябров призрачных огней
Вновь загадочность и чудный свет .
Столько рядом и вокруг теней !
И далёк ещё мерцающий рассвет !

А  в саду гуляет полная  луна .
Хороводы веток и кустов кудрей .
Заколдована волшебница она ,
Загадай желание  скорей !

Если  , слева облачко падёт
На  луны сиянье   золотое ,
Значит чудо здесь произойдёт ,
Восхищение вечернее , живое .

В тенях кудрей и  в ажуре колдовском
Нас с тобою закружит луны сиянье .
А потом  мы пригубим  с тобой вино
В канделябров колдовском мерцанье .

Нет  , не скоро упадёт рассвет .
Сколько рядом и вокруг теней !
Здесь загадочность и чудный свет
Канделябров призрачных огней !


Рецензии