***

        * * *

     Модный  приговор.

Давайте всю страну переоденем,
нарядим в ситцы, яркие шелка!
Давайте Красотой преодолеем
угрюмость лиц и без любви сердца!

Возлюбим землю данную нам Богом:
заботой пядь за пядью окружим,
и в благодарность щедрая природа
одарит нас богатством недр своим.


Рецензии