История любви была одна...

История любви была одна,
В ней музыка симфонией звучала.
Влюблённой скрипки звонкая струна,
Двоим нам о любви мотив играла!

Нам скрипка тихо песню страсти  пела,
И в поцелуе две души слились.
И той мелодией сердца задела,
И души наши к счастью  вознеслись!

И зазвучало все мелодией любви,
Нас вихрем закружило в ритме вальса!
И как в одну - соединились две души,
Надежду в нотах обрели романса.


Рецензии