О нем..

Вокруг меня сейчас природа,
А море, катится волнами..
Но нет тебя сейчас со мною,
И километры между нами..

Не знаю, может быть сейчас,
Ты обо мне не вспоминаешь..
Но я тебя, все время помню,
Хоть ты меня и покидаешь..

И хоть и больно мне сейчас,
Хоть о тебе я и скучаю..
Но, вдруг, увидевши тебя,
Пройду, словно не замечаю..

И ты, пройдешь мимо меня..
Случайно встретившись глазами,
Я поняла, что ничего,
И быть не может между нами..

Но я, с надеждой, жду тот день,
Когда увижу тебя снова..
И снова мимо ты пройдешь,
Мне, так и не сказав ни слова..


Рецензии