точка невозврата

               


                Листьям последним шуршать
                Чувствам последним дымиться
                Я не хотела мешать
                Тому кто привык веселиться





научусь говорить на другом языке
и открою иное сознанье
я хочу эти башни на чёрной реке
я хочу эти расстоянья
эскалаторы вниз эскалаторы вверх
бесконечные переходы
я хочу эти башни на чёрной реке
угрожающие небосводу
я хочу эти ночи и дни без тебя
нерешившегося на счастье
обнимая мираж обнимая любя
отпускаю твоё запястье


 ...из распахнутых глаз
нестерпимая боль
Нелюбимого Вами ребёнка!..

отпускаю тебя
оставаясь с тобой
чёрно-белою киноплёнкой:

      [  -беспристрастная правда момента

]

замурованный в монументы





отпускаю тебя оставаясь с тобой
на тобою не созданном Счастье..
оставаясь с тобой на горящих мостах
на безмолвно чернеющих тонких ветвях
на твоих беззаботных безоблачных снах               

на дымящихся 
   

            горьких
 

                ненужных
                словах



               
               


                19/06/15 10:23 am
                москва площадь европы.
                точка невозврата.


Рецензии