Многоточие

В томлениях темной бессонной ночи
Тихо сердце сгорает до тла,
Не нашедшее двух последних точек,
Оставляет одну из стекла.

В своих вечных поисках смысла
Ты взлетаешь куда-то ввысь
Тебе говорят, что "где-то за солнцем
Один из кусочков пазла
К нему и стремись!"

И в душе замирает лишь солнце,
Лучи, его свет волшебства...
Еще здесь могут быть звезды
Их яркость волнением полна.

Вот только у сердца
Есть собственный свет
Ни с чем не сравнимый
Читай же по строчиям!
И ставя стеклянную точку в конце
Превращай ее в многоточие.


Рецензии