Направо пойдёшь - лоб разобьёшь,...

Есть расположенность ко Злу,
Или к Коварству, как Лукавству.
Желанье: - всех тянуть ко Дну,
Как к некому благому Царству.

Недаром, Царь морской на Дне,
Да и богатства там -... лихие.
Можно не верить в это мне,
В былинах, Сказки ... не такие!

Но не об этом сейчас Спор,
Кто хочет, - Это ... испытает.
Но Зло всегда... глядит в Упор,
Реальность это - подтверждает.

Её не надо ... замечать,
Она всегда себя покажет.
Вопросов можно не задать,
Она Сама и Всё расскажет.

Но есть - другая ... Сторона,
Склонённая к Добру, Покою.
Многоречивость - не сильна,
Понять не просто - что Такое.

В обоих, - Силушки не счесть!
Кого какая ... привлекает.
Вот только надпись на камне,...(?)
Про третий вектор намекает.
...


Рецензии