Ты посмотри какое голубое небо!

Ты посмотри:какое голубое небо,
Как тянутся лениво облака!
И я еще так счастлив не был:
В моей руке была твоя рука.

Прислушайся, как стонет ветер,
Как бьются об асфальт листы;
Сегодня я от счастья бредил
и на краю стоял, а рядом-ты.

Но ничего не говори,все мимолетно:
Утихнет буря, истлеют облака;
Для нас обоих незаметно
Останется пустой моя рука.


Рецензии